Notre alimentation est-elle l’amie ou l’ennemie de notre cœur ? Il est prouvé que l’équilibre (ou le déséquilibre) alimentaire a un impact fort sur la santé cardiaque et plus généralement celle de notre circuit cardiovasculaire.

Contrairement à une idée reçue, il ne s’agit pas de restreindre ou de se contraindre à se priver de tels aliments ou à se forcer à manger tels autres. Ce sont surtout les habitudes au long cours qui influencent durablement les risques cardiovasculaires.

Mutuelle Mieux-Etre vous propose d’assister au webinaire « Faire de l’alimentation une alliée de son cœur » pour connaître les composantes de l’équilibre alimentaire qui contribuent à la santé du cœur. C’est aussi l’occasion de découvrir ou d’approfondir certains conseils diététiques pour s’aider au quotidien à prendre des bonnes habitudes.

Inscrivez-vous en un clic à notre visioconférence gratuite, le Jeudi 8 avril 2021 de 16h30 à 17h30.

Je m’inscris